Ugoos AM3 - смарт приставка с лучшей прошивкой на Amlogic S912

7 августа 2017

ТВ приставка Ugoos AM3 обзор

Пользователи решают Ugoos AM3 купить, когда желают обеспечить телевизор характеристиками «умного» Smart TV. Без замены старой ТВ панели, с легкостью можно воспользоваться всеми преимуществами онлайн просмотра телевидения и фильмов без использования персонального компьютера. Как известно, в любом Android TV Box главное не количество ядер а его программное обеспечение. Смарт приставка AM3 пользуется популярностью, потому что обладает одной из лучших прошивок на базе процессора Amlogic S912. Здесь работает автофреймрейт, СЕС, устройство имеет рут доступ. Аппаратных проблем у него нет, чипы памяти от Samsung, корпус из металла с мощным охлаждением, внешняя антенна для обеспечения WI-FI. Отзывы об устройстве в целом положительные, пользователи рекомендует его к покупке.

Комплект поставки

Забота о покупателе заметна с момента передачи Ugoos AM3 ему в руки. На плотной белой коробке нанесены технические характеристики приставки, ссылка на портал производителя. Внутри расположен сам бокс, блок питания, пульт, антенна, толстый HDMI шнур, англоязычная инструкция.

Комплектация Ugoos AM3 Amlogic S912

TV Box небольшой, но увесистый. Передняя часть алюминиевого корпуса черного цвета с покрытием софт-тач оснащена ИК- портом. Сверху расположен светодиод, светящийся синим в процессе работы, красным в режиме сна. Справа размещены вентиляционные отверстия, SMA-гнездо под антенну. Слева - 2 USB-порта, разъем для SD карты. Сзади гнездо для подключения блока питания, оптический S/PDIF выход, HDMI, Ethernet, USB 2.0. Нижняя панель полностью покрыта вентиляционными решетками. Здесь же расположены ножки, приподнимающие корпус, обеспечивающие циркуляцию воздуха. Имеется наклейка, с указанием модели, рядом отверстие с кнопкой, запускающей восстановительный режим.

Интерфейс, ОС, настройки

Прежде, чем Ugoos AM3 купить, большинство пользователей уже изучили отзывы и обзоры. Однако, получив smart box, стоит просмотреть основную информацию.

Смарт ТВ Приставка работает на базе Android 6.0.1. Включив ее впервые, можно выбрать оболочку, представленную в 2 вариантах «Launcher3», «UgoosLauncher». Первая более простая, с минимумом иконок, при нажатии на которые открываются дополнительное меню. Интерфейс позволяет использовать кнопки, управлять Ugoos AM3 можно оригинальным пультом, ПУ от телевизора, смартфоном, предварительно скачав приложение. Последняя вкладка позволяет настроить саму приставку, выбрать количество, размер, цвет иконок.

Интерфейс смарт приставки ugoos Am3

Меню стандартное, не отличается от других. Приложений, установленных производителем, немного. Из 16 ГБ заявленной памяти, можно воспользоваться 11 ГБ. Настройки рут доступа не включены, для включения требуется 1 клик.

Старт продаж в нашем интернет магазине запланирован на 21.08.17, по вопросам предзаказов обращайтесь на почту или по телефонам в контактах.