Новинка в мире TV Box - Zidoo H6 Pro

21 августа 2017

Лаунчер zidoo h6 pro

Android TV Box Zidoo H6 Pro показывает прекрасные результаты, будучи способным выполнить практически все основные задачи, которые может поставить перед ним обыватель. Те, кто предпочитает коротать время просматривая качественное видео, смогут насладиться полноценной картинкой в разрешении 4К. Что позволит детально оценить качество форматов HD или FullHD практически на любом, соответствующем времени экране. А любители поиграть получат удовольствие от мягкой структуры изображения, проецирующий с частотой в 60 fps.

HDR vs SDR

На аппаратном уровне Zidoo H6 Pro работает с большинством существующих кодировок (не исключая и новейший кодек HEVC или H.265), позволяя без ограничений просматривать фильмы практически со всех интернет ресурсов, не поступаясь уровнем качества. Для подключения же периферийных устройств и дополнений, смарт приставка укомплектована полным набором интерфейсных соединений. В том числе и портом для оптической передачи аудио сигнала. Используемая система HD Audio (7.1CH) pass-through, можно насладится объёмным звучанием фильмов.

Dolby digital android tv box

Дополняет технический ансамбль удобный, эргономичный, да ещё и обучаемый Bluetooth-пульт. Благодаря продуманной раскладке клавиш которого, у пользователя появляется возможность быстро, но в то же время интуитивно управлять всеми функциями.

Помимо мощного процессора Cortex-A53 (чипсет Allwinner H6), оснащенного 4-мя ядрами и основанного на 64 битной архитектуре, а также достойно демонстрирующего его возможности видео ускорителя Mali-T720MP2, приставка Zidoo H6 Pro демонстрирует еще и незаурядную универсальность. Она способна работать в комплекте практически с любым телевизором или монитором, используя композитный СVBS выход или HDMI. А управляет всем этим новейшая система Android 7.0, в которой впервые полноценно реализована возможность работы одновременно с несколькими окнами.

Zidoo H6 Pro

Оперативное пространство, используемое в приставке, составляет 2 гигабайта. Базируется уже на микросхемах DDR4, что является залогом стабильного и плавного функционирования любых приложений. Роль стационарного накопителя выполняет встроенная eMMC память размером в 16 Гб. Производитель использовал именно этот тип микросхем, полагаясь на их надёжность, продуктивную работу и безопасность. Расширить же хранилище можно установив стандартную MicroSD карту, или используя USB 2.0 — 3.0 порт.

Android TV Box Zidoo H6 Pro


Не забыли разработчики Zidoo H6 Pro и про мобильную периферию. Как большинство современных гаджетов, приставка поддерживает высокоскоростное подключение к сетям Wi-Fi. В отсутствии беспроводного доступа, пользователю предлагается использовать обычное сетевое соединение (RJ-45). В этом случае скорость передачи данных поднимется до 1-гигабита, что позволит просматривать потоковое видео в максимальном разрешении. Ну а универсальный модуль Bluetooth поможет связать TV Box с любым мобильным устройством или воспользоваться беспроводной аудио гарнитурой.

Наконец, немаловажным фактором для безопасного использования и экономии энергии, является автономно организованная схема управления питанием, на базе чипа PMU. Который в Zidoo H6 Pro управляет функциями включения и выключения. Старт продаже запланирован на сентябрь 2017 года.

Приставка смарт тв Zidoo H6 Pro