Air mouse Rii mini i7 купить по доступной цене

16 мая 2017

Air mouse rii mini i7 купить в topsmart.com.ua

Владельцы телевизоров с функцией Smart TV давно оценили все преимущества, которыми обладает данное приложение. С его помощью вы легко можете просматривать онлайн телевидение, играть в игры, смотреть фильмы высокого качества и прочее. Правда стоят такие телевизоры достаточно дорого и человеку даже со средним достатком придется оформлять кредит или брать в рассрочку.

Но сегодня появилась уникальная возможность по сравнительно низкой цене оснастить свой старый телевизор инновационной функцией Smart TV. Для этого достаточно лишь подключить специальную смарт приставку которая значительно расширит пользовательские возможности вашего телевизора. Помимо этого, к смарт приставке прилагается многофункциональная аэромышь. Т.е. это своего рода пульт дистанционного управления который выполняет функцию компьютерной мыши.

Управление таким пультом происходит довольно просто: при активации кнопки включения аэромыши на экране появляется курсор. Далее пользователь легкими движениями кисти может перемещать курсор по экрану, переключать приложения, активировать разделы, задавать строку поиска и прочее. Все это стало возможным благодаря встроенному гироскопу, который позволяет осуществлять управление устройствами по воздуху.

Одним из наиболее оптимальных вариантов на сегодня является аэро пульт Rii mini i7. Это устройство не только обладает расширенными возможностями, но и делает управление приложениями максимально комфортным. Причем Rii mini i7 купить можно по довольно приемлемой цене. Рассмотрим подробнее какими техническими преимуществами аэропульт обладает.

Комплектация:

  • аэропульт Rii mini i7;
  • беспроводной приемник;
  • пользовательское руководство;

Технические особенности:

  • легкий вес (40 гр.);
  • удобная для руки конструкция;
  • возможность управления до 10 метров;
  • совместимость с Android, Mac OS, Linux, Windows;
  • высокая точность позиционирования;

Особенность конструкции.

Пульт выполнен в черном цвете и оснащен гладким и приятным на ощупь корпусом. На корпусе компактно размещены одиннадцать функциональных кнопок и четыре клавиши для джойстика. Дополнительно производители оснастили аэромышь световым индикатором который располагается сразу под джойстиком.

Управление.

Для тех, кто уже знает принцип работы компьютерной мыши будет легко разобраться в управлении аэропультом. К примеру кнопка ОК соответствует левому клику мыши, а правая кнопка от джойстика - правому клику. Но в любом случае эти моменты подробно описаны в инструкции и разобраться с ними проще простого.